NBA裁判也犯错 “勇火大战”漏判一堆

来源:广州日报2019-01-06 19:24
 勇士不敌火箭的比赛判罚争议颇多,昨日NBA官方公布了裁判报告。报告承认,在加时赛结束前30.9秒,杜兰特确实是界外救球。哈登当时就提出了质疑,但裁判无视了杜兰特的这次明显失误,把球权判给了勇士队。   而在加时赛结束前33.5秒,哈登在防守杜兰特时与他的手臂有接触,应被吹罚一次犯规,但裁判没有吹罚。   在加时赛结束前25.6秒,库里的一次走步裁判也没有吹罚。在加时赛结束前5.5秒,裁判吹罚了库里一次脚踢球违例。裁判报告认为,库里并不是故意踢球,而是哈登运球碰到了库里的膝盖。因此,库里并不应该被吹罚脚踢球违例,这是一次错判。

  原标题:NBA裁判也犯错 “勇火大战”漏判一堆|杜兰特|哈登|加时赛

【责任编辑:陈利敏】
分享到:
收藏
相关阅读

© 2004 大新网 中国互联网举报中心京ICP备网站备案申请 网络文化经营许可证 跟帖评论自律管理承诺书 ------------------------------ 大新网_新疆资讯门户网站 京ICP备05002526号-18广告加盟 QQ:2553895999邮箱:kefu@e00.cc